Конвейерная печь для пиццы XLT 3870-2B Oven

pizzacalc

5yw1

colors

Как заказать?

+7 (499) 704-11-77

Офис в Москве

+7 (812) 703-11-77

в Санкт-Петербурге

madeinusa

Это профессиональная печь для пиццы, которая рекомендуется для предприятий питания с очень большим потоком клиентов, что характерно для крупных сетевых пиццерий. Благодаря высоким показателям мощности и возможности стыковки до трех печей в несколько уровней, XLT 3870-2B подходит для выпечки большого количества продукции в рекордно короткие сроки.

  • Ширина конвейерной ленты: 38’’ (964 мм)
  • Ширина камеры для выпечки: 70” (1778 мм)
  • Длина: 68,34’’ (1736 мм)
  • Ширина: 111’’ (2819 мм)
  • Высота: 42,75’’ (1086 мм)
3layers

Все модели можно
устанавливать в 1, 2
или 3 уровня в высоту

3870-2B

Отправить запрос или заказать:

Основные характеристики

Печь изготовлена из жаропрочной стали AISI 304, которая не подвержена коррозии, образованию ржавчине, устойчива к высоким температурам. Она оснащена особыми воздушными «пальцами», которые обеспечивают лучшее пропекание пиццы, и позволяют повысить производительность за счет прямого обдува продукта горячим воздухом.

Температура и скорость движения конвейерной ленты регулируются встроенным микропроцессором. Это позволяет очень точно управлять печью и получать всегда идеальный результат. В случае особой необходимости, пиццу можно выгрузить через окошко в боковой части.

Дополнительные характеристики

Благодаря съемным частям – перфорированный противень для крошек, фронтальные панели, воздушные «пальцы» – печи легко чистить и проводить сервисный осмотр. Они просты в управлении, не требуют дополнительных навыков от персонала. Печи выпускаются в электрической и газовой версии.

  • Рабочие температуры: 205-310 °С
  • Время приготовления: 1.30-17 мин.