Чаще всего конвейерные печи для пиццы этой модели используются в крупных ресторанах, службах доставки, у сетевых операторов. Они подходят для выпечки большого количества продукта в рекордно короткие сроки.
- Ширина конвейерной ленты: 32’’ (813 мм)
- Ширина камеры для выпечки: 70’’ (1778 мм)
- Длина: 62,34’’ (1584 мм)
- Ширина: 111’’ (2819 мм)
- Высота: 42,75’’ (1086 мм)
Все модели можно
|
Отправить запрос или заказать:
Основные характеристики
Увеличить производительность оборудования возможно, установив печи XLT в несколько уровней (до 3-ех). Скорость движения ленты и температура – регулируются. В некоторых случаях, когда требуется одновременное приготовление разнородных блюд, пиццу можно вынимать или загружать из центра камеры печи через боковую дверь.
Дополнительные характеристики
Изменение направления движения конвейера (справа налево или наоборот) позволяет сэкономить место и установить печь на любой площади. Управление рабочими процессами (в том числе, настройка реверса) производится автоматически через цифровую панель. Это не требует специальных навыков у персонала и исключает влияние «человеческого фактора».
Конструкция составляющих элементов печи – воздушных «пальцев», газовой горелки, ленты конвейера, поддона для крошек – продумана до мелочей. Все сделано просто и максимально эффективно. Меньше компонентов в движущихся частях снижает вероятность поломок и сокращает затраты на ремонт и сервисное обслуживание.
В качестве источника энергии для пицца-печи может использоваться газ или электричество (на выбор).
- Рабочие температуры: 205-310 °С
- Время приготовления: 1.30-17 мин.