Это профессиональная печь для пиццы, которая рекомендуется для предприятий питания с очень большим потоком клиентов, что характерно для крупных сетевых пиццерий. Благодаря высоким показателям мощности и возможности стыковки до трех печей в несколько уровней, XLT 3870-2B подходит для выпечки большого количества продукции в рекордно короткие сроки.
- Ширина конвейерной ленты: 38’’ (964 мм)
- Ширина камеры для выпечки: 70” (1778 мм)
- Длина: 68,34’’ (1736 мм)
- Ширина: 111’’ (2819 мм)
- Высота: 42,75’’ (1086 мм)
Все модели можно
|
Отправить запрос или заказать:
Основные характеристики
Печь изготовлена из жаропрочной стали AISI 304, которая не подвержена коррозии, образованию ржавчине, устойчива к высоким температурам. Она оснащена особыми воздушными «пальцами», которые обеспечивают лучшее пропекание пиццы, и позволяют повысить производительность за счет прямого обдува продукта горячим воздухом.
Температура и скорость движения конвейерной ленты регулируются встроенным микропроцессором. Это позволяет очень точно управлять печью и получать всегда идеальный результат. В случае особой необходимости, пиццу можно выгрузить через окошко в боковой части.
Дополнительные характеристики
Благодаря съемным частям – перфорированный противень для крошек, фронтальные панели, воздушные «пальцы» – печи легко чистить и проводить сервисный осмотр. Они просты в управлении, не требуют дополнительных навыков от персонала. Печи выпускаются в электрической и газовой версии.
- Рабочие температуры: 205-310 °С
- Время приготовления: 1.30-17 мин.