Это специальная конвейерная печь для пиццерий, благодаря которой возможно выпекать пиццу в больших объемах. Печь XLT 3855 – оптимальный вариант для тематических заведений американской или итальянской кухни, сетевых пиццерий, а также служб доставки пиццы. Кроме того, эта модель признана самой большой электрической конвейерной печью в мире.
- Ширина конвейерной ленты: 38’’ (964 мм)
- Ширина камеры для выпечки: 55” (1397 мм)
- Длина: 68,34’’ (1736 мм)
- Ширина: 93,22’’ (2368 мм)
- Высота: 42,75’’ (1086 мм)
- Мощность электрическая: 32 кВт (3 фазы)
Все модели можно
|
Отправить запрос или заказать:
Основные характеристики
Конструкция печей XLT произведена полностью из стали марки AISI 304, состав которой обеспечивает высокие жаропрочные и антикоррозийные качества изделия. Строение нагревательных элементов (в том числе, и газовой горелки) и воздушных «пальцев», равномерное движение сетчатой конвейерной ленты – гарантирует полное пропекание продукта.
Дополнительные характеристики
Основные параметры приготовления – скорость, температура – регулируются по средствам цифровой панели управления. При необходимости, вынуть или загрузить пиццу можно через боковую дверцу в камере.
Печь оборудована съемной передней панелью и перфорированным поддоном для крошек, что – для легкой очистки оборудования, не требующей много времени. Конвейер разработан с малым количеством подвижных элементов, не требующих обслуживания. Гарантия на подшипники для ленты составляет 10 лет.
Печь XLT может быть изготовлена с подключением к газу или электричеству, и в разных цветах на выбор Клиента.
- Рабочие температуры: 205-310 °С
- Время приготовления: 1.30-17 мин.